- يُسخن الزيت على النار ويُحمر البصل ويُضاف الكزبرة والبقدونس مع التقليب. - يُضاف الحمام بعد غسله جيداً ويُقلب مع البصل ثم تُضاف التوابل وتُقلب المحتويات حتى يحمر لونه. - يُضاف السكر والماء ويُترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج الحمام و يُضاف قليل من القرفة. - يُرفع الحمام من الصلصة جانباً ويُخلى من العظم و يُنسل إلى قطع صغيرة. - توضع الصلصة في وعاء على النار ويُضاف إليها البيض المخفوق ويستمر في التقليب حتى ينضج البيض و تُرفع جانباً. - يُضاف السكر البودرة مع القرفة على اللوز المقشور. - يُوضع ورقتان من أوراق الجلاش ثم يضاف خليط اللوز ثم يوضع خليط الصلصة والبيض ثم الحمام ثم يوضع ورقتان من البسطيلة و يُمكن تكرار السابق حسب الرغبة. - تدهن البسطيلة بالبيض المخفوق وتغلق من الجوانب. - يُدهن صاج بالسمن وتوضع البسطيلة وتُدهن بقليل من الزبده. - يُخبز في فرن درجة حرارته 180. - عند التقديم ترش بالسكر البودرة والقرفه للتزيين وتقدم ساخنة....... ... ريماا